terça-feira, 27 de março de 2012

Pier do Pontal - Ilhéus

Começamos um novo trabalho na Pousada Pier do Pontal, da minha amiga Dani Flores em Ilhéus. Bolei um cardápio atraente que mescla receitas modernas e clássicas.


A idéia é trazer um ar contemporâneo para a cozinha da pousada e dar uma nova opção de restaurante para a cidade. A pousada é super charmosa e um jantar a beira da piscina não é nada mal.

Para beber vamos colocar uma carta enxuta, mas com boas opções de brancos e tintos, além de explorar melhor as caipirinhas de frutas da nossa região.

O cardápio novo vai estrear na quinta-feira, dia 5 de abril e desde já conto com meus bons e velhos clientes da cidade.

Minha sugestão preferida é o risoto de camarão, abóbora, rúcula e pimenta dedo de moça e nas carnes uma versão do clássico filé a Daniel que será o medalhão de filé da pousada.

Outro destaque do cardápio serão os hambúrgueres. Como a cidade não conta com nenhum burguer de qualidade vamos aproveitar o espaço e o conceito. Altos, com 150 gramas em pão tostado. Sugiro o Do Pier. Com fatias de cheddar, cebolas no shoyu e molho de tomate agridoce.

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